3月のスペシャルランチ

2月も半ば、こぶしの枝にも 春のきざし が感じられます。
まだまだ寒さがこたえますが、日差しは確実に春に向かっていますね。
そろそろ冬眠からさめて、活動を再開してみませんか?

今回は 3月のスペシャルランチ を少し紹介させて頂きます。
まず、オードブルは、
菜の花、ふきのとう、こごみ、つくしなど、春の芽を採り合せています。
3月のスペシャルランチ No.01 オードブル 春の芽採り合せ
スープは、ブロッコリーと新じゃがのスープ

メインディッシュのお魚は
鰆のポワレ、春菊を使ってジェノバソースで創りました。
3月のスペシャルランチ No.02 メインディッシュ お魚料理
メインディッシュお肉料理は
牛フィレ肉に新玉葱を挟んで
ハンバーガーみたいにボリューム感を出してみました。
3月のスペシャルランチ No.03 メインディッシュ お肉料理
仕上げのデザート「苺のパイ」で
旬の味覚を楽しんでください。

皆様のご来館を心よりお待ちいたしております。

厨房 南


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