2月も半ば、こぶしの枝にも 春のきざし が感じられます。
まだまだ寒さがこたえますが、日差しは確実に春に向かっていますね。
そろそろ冬眠からさめて、活動を再開してみませんか?
今回は 3月のスペシャルランチ を少し紹介させて頂きます。
まず、オードブルは、
菜の花、ふきのとう、こごみ、つくしなど、春の芽を採り合せています。
スープは、ブロッコリーと新じゃがのスープ
メインディッシュのお魚は
鰆のポワレ、春菊を使ってジェノバソースで創りました。
メインディッシュお肉料理は
牛フィレ肉に新玉葱を挟んで
ハンバーガーみたいにボリューム感を出してみました。
仕上げのデザート「苺のパイ」で
旬の味覚を楽しんでください。
皆様のご来館を心よりお待ちいたしております。
厨房 南
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